Notícias

Dete ensina a preparar uma torta holandesa simples e cremosa

Essa torta holandesa vai deixar todos com água na boca

Dete ensina a preparar uma torta holandesa simples e cremosa

No vídeo de hoje Dete ensina uma receita incrível, aquela receita perfeita. Uma receita muito linda, que encanta a todos, além de ser super deliciosa e que também pode ser feita para vender. Todas essas qualidades em uma receita simples e fácil de fazer.

Ingredientes da Torta Holandesa:
2 colheres (sopa) de amido de milho
500ml de leite
1 caixa de leite condensado
1/2 caixa de creme de leite
1 colher de sopa de manteiga
1 colher (sopa) de essência de baunilha
200g de biscoito (maizena ou maria)
100ml de manteiga derretida
Biscoitos decorativos
1 pacote de gelatina sem sabor
200ml de chantilly

 

Ganache de chocolate

100g de chocolate meio amargo

100ml de creme de leite


Contato:
E-mail: [email protected]
Telefone: (49) 98804-4698

Me segue nas minhas redes sociais:
Facebook: @cozinhando.dete
Instagram: @cozinhandocom.dete
Pinterest: cozinhandodete

----------------------
Receba GRATUITAMENTE nossas NOTÍCIAS! CLIQUE AQUI
----------------------

Envie sua sugestão de conteúdo para a redação:
Whatsapp Business PORTAL SMO NOTÍCIAS (49) 9.9979-0446 / (49) 3621-4806

Cotações

Dólar Americano/Real Brasileiro

R$ 5,13

Dólar Americano/Real Brasileiro Turismo

R$ 5,31

Dólar Canadense/Real Brasileiro

R$ 3,79

Libra Esterlina/Real Brasileiro

R$ 6,50

Peso Argentino/Real Brasileiro

R$ 0,01

Bitcoin/Real Brasileiro

R$ 338.980,00

Litecoin/Real Brasileiro

R$ 423,50

Euro/Real Brasileiro

R$ 5,61

Clima

Sexta
Máxima 17º - Mínima 13º
Céu encoberto com aguaceiros e tempestades

Sábado
Máxima 14º - Mínima 9º
Céu nublado com chuva moderada

Domingo
Máxima 18º - Mínima 7º
Céu nublado

Segunda
Máxima 22º - Mínima 8º
Céu nublado

Terça
Máxima 26º - Mínima 15º
Céu limpo

Sobre os cookies: usamos cookies para personalizar anúncios e melhorar a sua experiência no site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade.