A cena gastronômica de São Paulo continua a surpreender e encantar os amantes da culinária francesa, com três restaurantes renomados na cidade competindo pelo prestigiado título de "Melhor Restaurante Francês". Entre esses estabelecimentos, o Restaurante Parigi, pertencente ao grupo Fasano, conta com prato principal de paleta suína, fornecida pela Startup Santan Agropecuária de Barracão.
Restaurante Parigi e a Paleta Suína de sabores maravilhosos
O restaurante Parigi, que é um dos finalistas do cobiçado prêmio de melhor restaurante francês de São Paulo, oferece aos seus clientes uma experiência culinária única. Sob a orientação da chef Vanessa Silva, um dos pratos principais que tem chamado a atenção é a "Paleta Suína", que cativa o paladar dos clientes com seu sabor irresistível. Este prato extraordinário pode ser desfrutado por R$ 294,00.
O segredo por trás da deliciosa paleta suína do restaurante Parigi é a sua origem. Ela é fornecida pela Startup Santan Agropecuária, localizado em Barracão, município do interior do Paraná. A qualidade e o sabor inigualável da carne desta região são elogiados por chefs de todo o país.
Visita da renomada Chef Vanessa Silva
A chef de cozinha, Vanessa Silva, que lidera o restaurante Parigi, não apenas é responsável por criar pratos excepcionais, mas também é uma entusiasta da culinária de qualidade. Ela não apenas experimentou o prato no restaurante, mas também visitou a sede da Santan e os municípios vizinhos, como a propriedade da família, Andreguetti, de Bom Jesus do Sul, onde são criados cordeiros, que são fornecidos ao Restaurante Rouge, mais um finalista da competição.
Participação da Startup Santan Agropecuária em mais um Finalista
Além de fornecer carne para o Restaurante Parigi, a Santan também é o fornecedor de carne para mais um restaurante que está na final da competição, do Chef Rouge. Desta vez, a Santan em parceria com a família, Andreguetti, de Bom Jesus do Sul, oferece carne de cordeiros para o Chef Rouge, demonstrando sua versatilidade na produção de ingredientes de alta qualidade que atendem às demandas de diferentes chefs e restaurantes.
O Chef Rouge, um dos três finalistas da competição, que tem a frente dos pratos o jovem e renomado chef André Tognini, tem recebido elogios por sua abordagem única à culinária francesa, que inclui a utilização dos cordeiros, fornecidos pela Santan. Isso destaca a importância dos ingredientes de qualidade na criação de experiências gastronômicas excepcionais.
Competição pelo título e atrações culinárias de São Paulo
A competição pelo título de "Melhor Restaurante Francês de São Paulo" está acirrada, Restaurante Parigi liderada pela chef de cozinha Vanessa Silva, e o Chef Rouge, liderado pelo chef André Tognini, ambos contando com a qualidade da carne da Startup Santan Agropecuária em seus menus.
Os restaurantes terão uma disputa árdua pela frente, o terceiro finalista da competição é o Restaurante Président, que tem como chef de cozinha e proprietário, o Famoso Erick Jacquin, um dos jurados do Master Chef.
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